Лайф в картинках

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


картинках лайф в

2017-10-23 11:44 Ермолинские полуфабрикаты Люди, поверьте мне как человеку работающему в этой компании В принципе, для начала, получить нужный цвет можно получать и с помощью такого цветового




Мобильник высушили, и он ожил. Так что теперь он не утопленник, а дайвер.


Курс доллара - для чайников! (бесплатно) Центробанк.






Сижу я один на кухне, часы тикают громко. На сердце тоскливо и гадко, с мозгами также поломка. Я даже не бью тараканов, что по полу быстро проносятся, Чем сильно их всех удивляю (они на меня странно косятся). Эх, жаль на вино нет денег, ведь надо же как-то утешится! (По некоторым причинам нельзя мне пока что вешаться. "Но что же тогда мне делать?" - все думаю я и гадаю, Но в репу ничто не приходит и сил ни на что не хватает.


История правдивая, но выглядит как анекдот. Встречаю в любимом ресторане знакомого психиатра, индуса, который работает в городской больнице, с обычным в Нью-йорке разношерстным политкорректным персоналом. Мы за нашим столом разговариваем по-русски, смеемся; он проходит мимо и спрашивает, что так смешно. Я ему рассказываю три врачебных анекдота: (1) Идут по улице два психиатра, находят валяющегося на улице, побитого, в синяках и без сознания, мужика. Один психиатр смотрит на другого и говорит, "Ты знаешь, человек, который это сделал, очень нуждается в нашей помощи." Он вежливо посмеялся. (2) Идут по улице пульмонолог, кардиолог и уролог. Вдруг перед ними мужик падает без сознания. Они подбегают; пульмонолог интубирует и начинает искусственное дыхание, кардиолог начинает массаж сердца, и уролог выхватываер катерер Фоли (мочевой) и засовывает по назначению. Те два на него смотрят как на ненормального, а он пожимает плечами: "Это не повредит; может даже поможет; и смотри, кому народ аплодирует!" Тут он по-настоящему рассмеялся. (3) Ты слыхал про врача, который лечил пациента от желтухи и косоглазия? На вскрытии оказалось что это был китаец... Он расхохотался до слез, начал причитать, "Это ужасно, это ужасно!" Я говорю, "Что, не понравился анекдот?" Он отвечает, "Нет, понравился, но кому я теперь могу его рассказать?"